Паркетная доска Черс, проверенная десятилетиями | Комфортал.ру

Паркетная доска Черс, проверенная десятилетиями

Выпускаемые паркетные модели под брендом Kahrs изготавливаются из самых лучших и отобранных по специальной методике сортов древесины. Данный продукт находит свое применение в том месте, где важна быстрота и скорость укладки напольного покрытия, где нуждаются в надежном и износостойком продукте, где необходим особый и эксклюзивный внешний вид интерьера.

Паркетная доска Черс — история первого многослойного паркета

Каждая отдельная паркетная доска Черс – это знак качества со значительным возрастом — более 150 лет. Важным периодом в истории компании Kahrs был 1941 год, именно в это время Густаф Чер (любимый внук основателя фирмы), получил долгожданный патент на разработку многослойной паркетной доски. И мир наконец-то, впервые, узрел это чудо.

Данная конструкция улучшила пол, сделав его наиболее стабильным и прочным. Кроме этого, ценное сырье стало использоваться разумней и продуманней. Самое интересное, что до сих пор идея Чера является основой метода современного производства всех натуральных полов.

Конечно же, делопроизводство не стояло на месте, и специалисты швейцарской компании стабильно вносили свои корректировки и изменения. В 60-х годах, разработчики Черс, впервые предложили покрывать половую доску верхним слоем в фабричных условиях. Это стало поистине революционным и внушительным изобретением, которое со временем стало стандартным у всех других производителей.

С начала 90-х годов мировая компания паркетного дела, стала первым производителем, получившим сертификат качества и сертификат экологически чистого производства.

К 2000-ным годам, миру была представлена новая инновация, включающая в себя единственную на рынке систему бесклеевого соединения досок Вудлок. Данная методика сразу же зарекомендовала себя бесспорным качеством и скоростью укладки.

Из настоящего леса сразу в дом

Производство натуральных полов высокого качества включает в себя множество операций. Начинается все в густых лесах Южной Швеции, где выбирают и валят деревья, затем сырье транспортируется в лесопилку. Каждый ствол дерева измеряется и проверяется на качество, только после этого его можно распилить на специальном оборудовании, имеющем компьютерный контроль. Именно такая работа обеспечивает оптимальное использование ценного сырья. После этого распиленное дерево должно пролежать около года, для того, чтобы его влажность уменьшилась до 70%. Когда этого недостаточно, то оно подвергается сушке. Это еще не все, произойдет, по меньшей мере, 100 мелких операций, после которых пол признают пригодным для продажи и использования во всех уголках мира.

Идеальный результат за короткий период монтажа

Каждая модель Черс выпускается с оригинальным соединением Вудлок. Поэтому вам не понадобится ни клей, ни другой строительный материал. Достаточно приобрести натуральную подложку и шпонированный плинтус. Благодаря инновационной конструкции, каждая доска легко защелкивается между собой так, что стык между ними невиден. Кроме замечательного конечного результата, вы значительно сокращаете себе время и силы в процессе укладки.

Сохранение натуральной и природной красоты

В тот момент, когда природа дарит вашему полу красоту, надежная система защиты Черс обуславливает износоустойчивость и легкость ухода. Очень удобно, что при минимальных усилиях, мы всегда имеем натурально красивое напольное покрытие. Компания дает 30-летнюю гарантию на свою продукцию, в случае правильной укладки и эксплуатации. Не бойтесь довериться швейцарскому паркету Черс, и он не повременит наградить вас своей уникальностью.