Как приготовить плов в воке iCook | Комфортал.ру

Готовим плов в iCook

Мастер-класс  Александра Германова приготовления шикарного плова в посуде iCook.

Берем ВОК, разогреваем! на плите.

И кладем мясо. В нашем случае рулька.

Не солим, не перчим, т.к. в мясе есть своя соль. Закрыли крышкой, поставили на маленький огонь. На часах уже 23:00, поэтому идем спать.

Утром в 6:00 проснулись и открыли крышку — рулька готова! Хотя достаточно было и 3 часов)) Теперь режем лук.

Добавляем лук в наш ВОК, слегка обжариваем при открытой крышке.

Пока лук обжаривается, промываем рис,  берем  пол пачки риса (400 грамм).

 

 

Лук обжарился до золотистого цвета. добавляем промытый рис.

 

Добавляем чайную ложку соли и приправы (которая есть в доме)

Доливаем  литр воды, закрываем крышкой.
Говорим «горшочек ВАРИ» ))) и  ждем чуда)) срабатывания  гидрозатвора.

Гидрозатвор сработал, переставляем на маленький огонь

 

 

Через час  открываем, перемешиваем! УРА, все готово!

Другие статьи рубрики "Готовим с iCook":