Категория: "Готовим с iCook" | Комфортал.ру

Мастер-класс Валентины Беляевой  приготовления вкуснейшего сальтисона в iCooK . Итак, как приготовить сальтисон домашний в желудке. Берем свиную печенку, сердце и щековину. Можно щековину заменить рулькой. Хорошо бы добавить 2 свиных уха. Режем на большие куски и складываем в 8-литровую кастрюлю iCooK. Ставим ...

Читать полностью »

Мастер-класс  Александра Германова приготовления шикарного плова в посуде iCook. Берем ВОК, разогреваем! на плите. И кладем мясо. В нашем случае рулька. Не солим, не перчим, т.к. в мясе есть своя соль. Закрыли крышкой, поставили на маленький огонь. На часах уже 23:00, поэтому идем спать. Утром в 6:00 проснулись ...

Читать полностью »

Комментарий дня

Последний твитт

Топ комментаторов