Сезон барбекю начался. Какой гриль лучше. | Комфортал.ру

Сезон барбекю начался. Что следует помнить?

Наступившие теплые дни — это прекрасная возможность для того, чтобы „освежить“ старый гриль, или купить новый по ссылкеhttps://grillex.com.ua/ru/category/grills и приступать к барбекю наших любимых лакомств. На открытом воздухе будет вкус будет незабываемым для вас и ваших близких.

Гриль далеко не сложная наука, как может показаться на первый взгляд. Просто следуйте нескольким важным принципам, и успех гарантирован. Итак, давайте вспомним основные правила правильной процедуры приготовления блюд на гриле.

Основой является сам гриль. Важно рассчитать, как часто и для какого количества людей вы будете готовите на нем блюда, и, соответственно, зависит и то, насколько большое барбекю и по какой цене его приобрести. К нему, конечно же, относятся незаменимые кухонные и решетчатые принадлежности. Вы можете купить сам гриль от нескольких сотен, особенно если вы покупаете небольшой для барбекю с древесным углем https://grillex.com.ua/ru/category/grills/charcoal-grills. Тем не менее, вы также можете заплатить несколько десятков тысяч, если вы выберете большой газовый или электрический гриль. Более дорогие грили, как правило, сами по себе оснащены различными функциями, которые могут облегчить процесс гриля. Однако, если вы готовите гриль только изредка или берете гриль с собой, например, в кемпинг, вам просто нужно что-то меньшее и дешевое.

Не забудьте дополнительные инструменты для гриля, щипцы, также специальные держатели для гамбургеров или рыбы, с которыми мясо легко вращается и нет риска уронить его в огонь. Так же должны быть качественные кулинарные перчатки, ножи и многое другое.

Какой тип гриля является правильным?

Конечно, угольный гриль или древесный уголь брикетов — это просто классика, которую предпочитают многие любители гриля. Запах древесины, это то,что именно многие хотят почувствовать. Для оптимального разжигания гриля требуется около 25-40 минут, в зависимости от количества и качества отопителя. Тем не менее, многие люди в настоящее время предпочитают электрический или газовый гриль из-за простоты обслуживания, скорости нагрева и чистоты приготовления блюд. Кроме того, газовые и электрические грили можно установить даже на балконах и террасах, где не нужен открытый огонь, который для классического барбекю на углях необходим. На сайте https://grillex.com.ua/ru/ грили в большом ассортименте.

Как жарить во время барбекю?

Если у вас есть угольный гриль и брикеты, сначала нужно нагреть уголь, а затем сохранить тепло, необходимое для правильного и быстрого приготовления пищи. Используйте дымовую трубу для разогрева примерно через 20 минут. В зависимости от качества угля или брикетов и их размеров, тепло будет длиться 1,5-2 часа. Для быстрого обжаривания колбас, овощей на гриле или сыра достаточно одной дозы, но необходима еще одна порция угля, чтобы приготовить больше еды или приготовить кусочки мяса.

Наслаждайтесь сезоном барбекю и хорошим вкусом!